Notre boutique arrive très prochainement...
Jean Luc Planelles, Chef Sommelier et issu des premières Formations de Sommellerie en France. Ancien Meilleur J.Sommelier des Vins du Sud-Ouest et de la région Midi-Pyrénées (Trophée Ruinart).
Quelques grandes maisons se sont enchainées : Trama à Puymirol, Bardet à Tours, Négresco à Nice, Hôtel de la Cité à Carcassonne, Auberge de Cassagne au Pontet et tout dernièrement Michel Sarran ** Michelin à Toulouse.
Amandine, 13 ans de pratique Traiteur, Fromagerie et Charcuterie en GD. Un parcours atypique conclu par une Formation à la Fromagerie "Xavier" à Toulouse. Mr François Bourgon, maître des lieux et Meilleur Ouvrier de France en 2011.
Amandine et Jean-Luc Planelles
Faire découvrir l'accord mets et vins à travers les plateaux de fromages et la sélection de vins bio et proche de la nature.
Faire découvrir le travail d'affinage auprès du grand public : ainsi faire la différence entre un Fromage Frais et un Fromage affiné en cave.
Toujours à la recherche d'authenticité, nous avons mis en place ce concept dans l'idée d'allier les saveurs et bien que Viticulteur et éleveur soient 2 métiers bien différents, ils se rejoignent dans leur finalité :
Transformer par leur travail les richesses du Terroir.
En associant Fromage et Vin, nous voulons faire découvrir à notre clientèle des saveurs Authentiques, Atypiques et Nouvelles.